Raid vert 2019

Mercredi 5 juin, 29 élèves de 2nde et de 1ère ont participé au Raid Vert dans le cadre de l'UNSS. En tout 250 élèves provenant de 15 établissements différents de l'Ouest du département, étaient réunis à Montauroux au bord du lac de Saint-Cassien. Ils s’affrontaient autour de différentes épreuves en commençant par un échauffement d'1,5 km, puis une course d'orientation les attendait. Les élèves enchaînaient par une redoutable course "run&bike" (7km en équipe de 6 dont 2 éléments en VTT). Un parcours de trial venait conclure la matinée.

Pour conclure ce raid porté sur l'environnement et la nature, une course de kayak en relais : 3 fois 1000 mètres.

Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nos 5 équipes de Stanislas n'ont pas démérité. Une équipe termine sur le podium du classement féminin.

Une expérience à renouveler l'année prochaine avec d'autres raids à venir...