Réussites à l'examen Cambridge !

The 40 CM2 students who sat the Cambridge English Movers A1 exam in May received their certificates yesterday during a beautiful ceremony celebrating their success. All candidates, wearing the typical caps and gowns were congratulated by their teachers, classmates and Mme Lecuyer for their hard work this year and their results in the exam. 80% of the candidates validated the A1 level - which is, let's not forget, a 6e level. 11 of them even validated the exam with a perfect score, 15/15 in all skills. The remaining 20% validated the pre-A1 level, which is a CM2 level. They all deserve our congratulations for their efforts in their first official English exam !

Les 40 élèves ayant passé l'examen A1 Movers de Cambridge English en mai ont reçu leurs certificats hier au cours d'une magnifique cérémonie célébrant leurs succès. Tous les candidats, portant la tenue traditionnelle avec chapeaux et capes ont été félicités par leurs enseignants, camarades et Mme Lecuyer pour leur travail et leurs résultats à l'examen. 80% des candidats ont validé le niveau A1 -ce qui, rappelons-le, est un niveau de 6e. 11 de ces candidats ont même validé l'examen avec un score parfait de 15/15 dans toutes les compétences. Les 20% restants ont validé le niveau pre-A1, qui est le niveau de fin de primaire. Tous nos élèves méritent donc toutes nos félicitations pour leurs efforts dans ce premier examen officiel d'anglais ! 🙂

Marianne Holmstrom-Pecheur
Anglais CM1 - CM2
Stanislas Cannes

Actualités école

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32