JPO2023 sup

LES MINIMES GARCONS CHAMPIONS DU DEPARTEMENT EN BASKET !!!

De victoires en victoires, nos garçons avancent dans la compétition. Les rencontres sont de plus en plus électriques et accrochées mais ils répondent présents avec sérieux et détermination.

C’est à Menton que s’est déroulée cette finale départementale face au Collège Vento lors de laquelle nos jeunes se sont engagés avec force et percussion. 17 à 3 en notre faveur à l’issue du 1er quart temps, une très belle entrée dans le match qui s’est déroulée sur ce tempo jusqu’à la fin de la partie sur le score de 45/24, face à une équipe qui n’aura pas déméritée et qui s’est battue jusqu’au bout. Bravo également à Yona qui est venue arbitrer la rencontre, tant nous savons que la tâche est délicate !

L’aventure continue donc pour notre équipe qui jouera la finale inter académies région Provence Alpes Côte d’Azur Corse. Nous serons opposés à la meilleure équipe du Var ainsi qu’à celle des Bouches du Rhône. Sur ces trois équipes, seule une décrochera le ticket pour s’envoler vers les championnats de France réunissant les seize meilleures équipes de l’Hexagone. Malheureusement, pour les deux autres équipes, ce sera le clap de fin.

Un rendez-vous attendu où le niveau sera certainement excellent et les rencontres palpitantes !